» » Северная Корея откажется от ядерного арсенала после США
Раздел: Мир  
0

Северная Корея откажется от ядерного арсенала после США

Северная Корея откажется от ядерного арсенала после США Обладание КНДР ядерным оружием и межконтинентальными баллистическими ракетами "является оправданной мерой по самозащите".

Северная Корея поддерживает идею полного запрета ядерного оружия в мире, однако намерена сохранять свой арсенал, пока им обладают США. Об этом заявил заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рен, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"КНДР последовательно поддерживает полное уничтожение ядерного оружия и усилия по денуклеаризации всего мира. Однако пока США, которые упорно угрожают и шантажируют КНДР ядерным оружием, отрицают договор о запрете ядерного оружия, КНДР не примкнет к соглашению", – заявил Ким Ин Рен во время выступления на заседании комитета Генеральной Ассамблеи ООН по разоружению.

По его словам, обладание КНДР ядерным оружием и межконтинентальными баллистическими ракетами "является оправданной мерой по самозащите".

"Пока враждебная линия и ядерная угроза со стороны США не будут полностью искоренены, мы никогда и ни при каких обстоятельствах не будем вести переговоры по нашему ядерному оружию и баллистическим ракетам и никогда даже на дюйм не отступим от выбранного нами пути", – подчеркнул Ким Ин Рен.

Читайте также:
В Лондоне неизвестный мужчина набросился на прохожих: есть жертвы


Дипломат также отметил, что вся территория США находится в зоне полета северокорейских ракет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 09:10 » Автор: Богдан Процив
     298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх