» » Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel`s
Раздел: Мир  
0

Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel`s

Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel`sКомпания-производитель отказывается проливать контракт с известным брендом.

Американская компания Brown-Forman решила не продлевать контракт с Coca-Cola Hellenic Bottling Company (HBC) на дистрибуцию своей продукции, среди которой водка Finlandia и виски Jack Daniel`s, на российском рынке, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Источник издания рассказал, что решение прекратить сотрудничество обусловлено недовольством Brown-Forman "организацией и динамикой продаж ее брендов в России".

В Coca-Cola HBC подтвердили информацию о прекращении сотрудничества и добавили, что компания продолжит быть дистрибьютором брендов Brown-Forman до 28 февраля 2018 года.

По данным газеты, новым дистрибьютором станет компания "АСТ Интер", которую в 1992 году основал Тельман Исмаилов. Она уже выступает как технический импортер продукции Brown-Forman.

На сайте компании указано, что она уже сотрудничает с Baccardi, Brown-Forman, Moёt Hennessy и другими производителями. В частности, она продает на российском рынке ликеры Baileys, Campari, Cointreau, Jagermeister, ром Captain Morgan. Также в каталоге компании имеется водка, в том числе "Путинка" и "Русский стандарт".

Читайте также: Во Франции на заводе Coca-Cola нашли кокаин на 50 млн евро

Coca-Cola HBС является дистрибьютором спиртных напитков Brown-Forman в России c 2010 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 04:53 » Автор: Павел Сидоренко
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх