» » Жуткая смерть украинки в Италии: свежие подробности
Раздел: Мир  
0

Жуткая смерть украинки в Италии: свежие подробности

Жуткая смерть украинки в Италии: свежие подробности Молодой человек девушки дал откровенное интервью.

Франческо Гуэрра, парень 19-летней украинки, которую несколько дней назад нашли повешенной в Италии, не верит, что Мария могла совершить суицид. По его мнению, слишком много факторов указывают на то, что это было убийством. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Недавно в Италии нашли мертвой 19-летнюю украинку Марию Искру. Она пропала еще 8 октября, после 5 дней поисков полиция нашла ее повешенной на дереве.

Парень девушки отметил, что его смущает темная и незнакомая местность, где нашли девушку. А также странное знакомство любимой с каким-то парнем. Он уверен, что Мария была не из тех девушек, которые могли бы совершить суицид.

"Поэтому я все еще думаю, что это было не ее решение. Она очень хотела увидеть своего племянника, который должен был родиться в Украине через месяц", – добавил Франческо.

Читайте также: В Китае из-за тайфуна эвакуировали 400 тысяч человек

"Шарф был слишком коротким. Он бы ее не выдержал. Кроме того, она была счастлива и улыбалась до воскресенья (день исчезновения, прим.ред.). Кто-то замучил ее. Ми все хотим правды", – резюмировал парень.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 19:15 » Автор: Наталия Невская
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх