» » В США 150-килограммовая женщина раздавила ребенка
Раздел: Мир  
0

В США 150-килограммовая женщина раздавила ребенка

В США 150-килограммовая женщина раздавила ребенкаМать девочки попросила тетю проучить племянницу, потому, что она не слушалась

Инцидент произошел в штате Флорида. Мать девочки, Грейс Смит не могла повлиять на свою дочь, потому что та "плохо себя вела" и попросила тетю ее проучить. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

64-летняя Вероника Поузи, тетя девочки, весом в 150 килограмм, решила наказать девятилетнюю племянницу. Сначала она начала бить ее линейкой, а затем металлической трубой. Девочка испугалась и залезла в кресло. После чего женщина догнала ее и села сверху. Племянница стала кричать, что не может дышать, однако тетя не вставала как минимум еще десять минут.

Когда женщина встала, девочка была уже мертва. Скорая установила, что из-за недостатка кислорода у нее случился сердечный приступ.

Читайте также: На Винитчине иномарка раздавила мужчину, лежащего на дороге

Против Поузи возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Родители девочки также обвиняются в ненадлежащем уходе за ребенком. Стоит отметить, что семья ранее уже была на учете у социальных служб по той же причине. Разбирательство по делу намечено на 3 ноября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, ребенок

Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 03:48 » Автор: Татьяна Ларина
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх