» » В США супруги, занимавшиеся интимом в самолете, расплатились по полной
Раздел: Мир  
0

В США супруги, занимавшиеся интимом в самолете, расплатились по полной

В США супруги, занимавшиеся интимом в самолете, расплатились по полной Имена супругов не разглашаются.

48-летняя женщина и 28-летний мужчина, чьи имена не разглашаются, были пойманы во время полового акта на борту рейса Delta Air Lines из Лос-Анджелеса в Детройт.

Конечным пунктом назначения мужа был Майами, а женщина направлялась в Нэшвилл, пишет Хроника.инфо со ссылкой на maximum.fm.

Несмотря на то, что люди раньше не были знакомы, ответственность за нарушение порядка им придется нести вместе. По словам местных властей, паре уже предъявлено обвинение в правонарушении, которое после окончания расследования может быть признано уголовным преступлением.

"Подобные действия совершенно недопустимы в общественных местах, - прокомментировал ситуацию один из пассажиров того же рейса. - На борту есть дети, семьи, есть пожилые люди. Их мнение следует уважать".

В большинстве американских штатов секс в общественных местах считается преступлением и предусматривает уголовную ответственность. Детройт находится в штате Мичиган, где "откровенно непристойное поведение" является преступлением и влечет за собой максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а также штраф в размере до 2000 долларов США.

Читайте также: В Австралии стаи какаду устроили необычное ЧП

Это не первый подобный случай на американских авиалиниях. В июне этого года пассажиры рейса из Манчестера в Ибицу поняли, чем занимается пара у окна, когда человек спросил, нет ли у кого презерватива. Позже выяснилось, что горе-любовники ранее не были знакомы, а парня дома ждала беременная невеста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2017, 19:01 » Автор: Наталия Невская
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх