ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламенту Шотландии не разрешили завести кота
Раздел: Мир  
0

Парламенту Шотландии не разрешили завести кота

Парламенту Шотландии не разрешили завести котаВ здании шотландского парламента все чаще появляются мыши и крысы. Но, однако, профильный комитет отказался заводить зверя, которому можно было бы поручить отлов грызунов.

В частности, комитет по здравоохранению и безопасности на запрос органа управления парламентом дал отрицательный ответ по поводу кота.

Линда Фабиани, представительница комитета, заявила, что на должность крысолова парламент кота брать не намерен. «Мышиными вопросами» в здании парламента занимаются специалисты по вредителям, они регулярно проводят в здании профилактические меры.

Против приобретения крысолова для парламента как аргументы были названы вопросы безопасности, также вероятность приступов аллергии у членов парламента. Также следует говорить и о жестокости по отношению к животному. Как заявила Фабиани, кота-крысолова, чтобы он не убежал, выпускать из помещения нельзя. А это уже насилие над животным.

Однако кошки-крысоловы уже стали частью традиции организации лондонского быта. В частности, на Даунинг-стрит, 10, в резиденции премьер-министров Великобритании, обязанности по отлову грызунов в настоящее время выполняют кошка Фрейя и кот Ларри, которого премьер-министр Дэвид Кэмерон взял из приюта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 22:44 » Автор: Алекс Кононенко
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх