» » В Пентагоне намерены начать производство запрещенного оружия
Раздел: Мир  
+1

В Пентагоне намерены начать производство запрещенного оружия

В Пентагоне намерены начать производство запрещенного оружияВ Минобороны США планируют начать строительство ракет, запрещенных со времен Холодной войны.

Таким образом США хотят заставить Москву придерживаться договоренностей и не строить свои ракеты запрещенного класса, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как пишет издание, США готовят почву для создания ракеты такого типа, который был запрещен во времена Холодной войны, если Россия не откажется от собственной разработки подобного вооружения.

Информированные собеседники рассказали, что речь идет о возможном возобновлении арсенала ракет среднего радиуса действия наземного базирования.

Поскольку Россия постоянно нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был подписан президентом США Рональдом Рейганом и лидером СССР Михаилом Горбачевым в 1987 году.

По словам американских чиновников, цель таких действий США заключается в том, чтобы снова заставить Кремль выполнять свои обязательства.

Читайте также: Боевики обстреляли Опытное из запрещенного оружия

Замысел в том, что мы пошлем русским сигнал о том, какую цену в военной плоскости они заплатят за нарушение договора. Мы готовимся жить в мире после Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, если это тот мир, которого хотят россияне,
— сказал изданию американский чиновник, пожелавший остаться неназванным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 05:26 » Автор: Татьяна Ларина
     1069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх