» » Президент Зимбабве отказался идти в отставку
Раздел: Мир  
0

Президент Зимбабве отказался идти в отставку

Президент Зимбабве отказался идти в отставкуРоберт Мугабе не стал заявлять, что покидает свой пост.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что, несмотря на события последних дней, возникшая в стране ситуация не повлияла на его положение как главы государства. Об этом в воскресенье, 19 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, выступая в эфире государственного телевидения, Мугабе не стал заявлять, что он покидает свой пост, а, наоборот, отметил, что в декабре будет председательствовать на конгрессе правящей партии.

По словам Мугабе, он решил выступить с телеобращением после общения с военными, выразившими обеспокоенность тем, что будет с правящей партией и с последующими принципами управления.

"События прошлой недели показали, насколько шатким могут оказаться мир, закон и порядок в стране", – добавил он.
При этом Мугабе заявил, что люди в Зимбабве должны решать проблемы мирно.

Читайте также: Президент Зимбабве «положил глаз» на Барака Обаму

Напомним, ранее сообщалось, что Роберта Мугабе сместили с поста главы правящей партии Зимбабвийский африканский национальный союз – Патриотический фронт. Вскоре партия предъявила Мугабе ультиматум.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 00:09 » Автор: Татьяна Ларина
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх