» » В Новой Зеландии турист сел в термальный бассейн и умер
Раздел: Мир  
0

В Новой Зеландии турист сел в термальный бассейн и умер

В Новой Зеландии турист сел в термальный бассейн и умерТурист приехал отдыхать из Кореи.

В Новой Зеландии турист из Кореи умер в термальном бассейне. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

21 ноября тело мужчины было обнаружено в одном из бассейнов спа-парка Otumuheke Stream в городе Таупо двумя другими отдыхающими. Скорая помощь, прибывшая на место происшествия в 12:30, констатировала смерть корейского гражданина.

В полиции сообщили, что тело находилось в горячем бассейне в положении лицом вниз. Паспорт иностранца был найден, и информация о погибшем была передана в Интерпол, чтобы отыскать и оповестить родственников.

«Необходимо провести ритуал по освящению этой земли, чтобы она очистилась и снова стала благословенна», — сказал местный житель Нгати Таухаретоа (Ngati Tuwharetoa).

Спа-парк Otumuheke Stream популярен среди новозеландцев и туристов своими природными термальными источниками и привлекательным местоположением. Он находится недалеко от центра города Таупо, вблизи водопадов Хука на реке Уаикато.

Читайте также: В Тихом океане потерпел крушение американский самолет

Спа-процедуры имеют ряд противопоказаний: это болезни почек и сердца, недавно перенесенные операции, любые воспалительные процессы в организме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2017, 12:50 » Автор: Татьяна Шедько
     1342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх