» » Остался жив: китайцу в череп вонзился металлический прут
Раздел: Мир  
0

Остался жив: китайцу в череп вонзился металлический прут

Остался жив: китайцу в череп вонзился металлический прутМужчина остался в сознании и продолжал разговаривать.

Житель Китая чудесным образом выжил после того, как ему в голову вонзился упавший с высоты металлический прут длиной в метр. Мужчина при этом находился в сознании и общался со спасателями, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.ру.

Инцидент произошел в городе Мяньян в провинции Сычуань вечером 25 ноября. Пострадавший со своим другом проходил мимо строящегося здания, когда сверху с высоты около четырех метров ему в голову упал прут ромбовидного сечения.

Прут вонзился мужчине в череп примерно на десять сантиметров. На место происшествия сразу была вызвана бригада скорой помощи и спасатели. На момент их приезда китаец находился в сознании и мог даже шевелить руками.

Транспортировать мужчину в таком состоянии оказалось проблематично, поэтому было принято решение отрезать часть прута на месте. Спасатели сделали это в течение нескольких минут при помощи резака, регулярно спрашивая мужчину о его состоянии.

Читайте также: В Китае генерал-полковник покончил с собой из-за обвинения в коррупции


Далее пострадавшего отправили в больницу. Там доктора удалили у китайца из черепа оставшуюся часть прута. В настоящее время пострадавший находится в больнице под наблюдением, в то время как власти ведут расследование обстоятельств падения на него прута.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Китай, видео

Загрузка...
загрузка...
28-11-2017, 17:44 » Автор: Татьяна Шедько
     746
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх