ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Упрощен визовый режим для родственников разбившегося «Боинга»
Раздел: Мир  
0

Упрощен визовый режим для родственников разбившегося «Боинга»

Упрощен визовый режим для родственников разбившегося «Боинга»В результате авиакатастрофы авиалайнера погибли 298 человек, в том числе 80 детей.

Украина упростила выдачу виз родственникам жертв крушения малазийского авиалайнера в Донецкой области. Об этом заявил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Сыбига на брифинге в пятницу, 18 июля.

"Визы представителям стран, с которыми у нас визовый режим, будут выдаваться по прилету в Борисполь, а также мы разворачиваем консульский пункт в Харькове", - заявил Сыбига. Кроме того он отметил, что в аэропорту Борисполь уже работают дипломаты, которые предоставляют помощь иностранцам.

Читайте также: Омбудсмен РФ: В России необходимо ввести визовый режим и выселять мигрантов, нарушающих закон

Чиновник также сообщил, что на бесплатной основе для родственников жертв авиакатастрофы будут выделены места для проживания.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 16:53 » Автор: Влад Максимов
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх