ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ не сомневаются в причастности «ополченцев» к падению Боинга
Раздел: Мир  
0

В ОБСЕ не сомневаются в причастности «ополченцев» к падению Боинга

В ОБСЕ не сомневаются в причастности «ополченцев» к падению БоингаОб этом заявил Президент Парламентской ассамблеи Илкка Канерва.

В международной организации заявляют о признаках того, что малазийский авиалайнер под Донецком сбили "ополченцы".

Уже есть убедительные признаки того, что крушение малазийского лайнера Боинг 777 в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых "ополченцами" территорий. Об этом сегодня заявил Президент Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Илкка Канерва, сообщает пресс-служба ассамблеи в пятницу, 18 июля.

"Уже есть явные признаки того, что ракета, запущенная из контролируемых повстанцами районов, могла вызвать эту катастрофу. В этом случае не будет вызывать сомнений, что стороны, ответственные за незаконные поставки военной техники и оружия в Восточную Украину, те, кто прямо или косвенно ставят под сомнение власть украинского правительства на собственной территории, несут конечную ответственность", - заявил Канерва.

При этом он отметил, что быстрое, тщательное международное расследование необходимо, чтобы определить точные обстоятельства аварии и привлечь виновных к ответственности.

Кроме того, глава ПА ОБСЕ повторил свой призыв к безоговорочному прекращению огня, а также призвал правительства России и Украины сделать все, что в их силах, для деэскалации ситуации.

Кроме того, от имени ОБСЕ он выразил соболезнования семьям и близким погибших, а также правительствам стран, чьи граждане погибли.

Читайте также: У Наливайченко есть доказательства причастности России к падению Ан-26

Отметим, что разведслужбы США пришли к выводу, что авиалайнер сбили пророссийские сепаратисты на востоке Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 18:36 » Автор: Влад Максимов
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх