ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хельсинская комиссия сделала свои выводы касаемо гибели Boeing-777
Раздел: Мир  
+1

Хельсинская комиссия сделала свои выводы касаемо гибели Boeing-777

Хельсинская комиссия сделала свои выводы касаемо гибели Boeing-777 Это – следствие российской агрессии в Украине.

Катастрофа малайзийского Boeing-777 в Донецкой области, из-за которой погибли почти три сотни людей - следствие российской агрессии в Украине. Об этом заявил председатель Хельсинкской комиссии, сенатор Бен Кардин, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

По его словам, Хельсинская комиссия требует беспрепятственного доступа к месту крушения самолета для проведения независимого международного расследования. Открытое письмо с соответствующим обращением обнародовано на сайте организации, которая также называется Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе. Ее председатель приветствовал усилия и мужество специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая прибыла на место катастрофы.

Одновременно Бен Кардин выразил большое разочарование агрессией поддерживаемых Москвой сепаратистов, которые контролируют территорию, где произошла катастрофа. Хельсинская комиссия обеспокоена, что они могут скрыть многие детали расследования.

Читайте также: Уточнен список пассажиров сбитого Boeing-777

Накануне сообщалось, что террористы мародерствуют на месте авиакатастрофы и мешают специалистам. Однако, еще до официальных выводов независимого расследования - если такое удастся провести - западная пресса уже обвинила в гибели "Боинга" террористов и Путина лично.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 12:50 » Автор: Влад Максимов
     2180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх