» » Террорист из Нью-Йорка назвал свою атаку местью Израилю
Раздел: Мир  
0

Террорист из Нью-Йорка назвал свою атаку местью Израилю

Террорист из Нью-Йорка назвал свою атаку местью ИзраилюТеррорист Акайед Юллах, который устроил взрыв на Манхэттене в Нью-Йорке, назвал свою атаку местью Израилю за события в секторе Газа.

27-летний выходец из Бангладеш, который сейчас находится в больнице под надзором полиции, рассказал, якобы он таким образом попытался отомстить за действия Израиля в Газе после признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима в качестве столицы еврейского государства.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Он уточнил, что на поступок его вдохновили идеи "Исламского государства" однако следователи не нашли связей бруклинского таксиста и террористов.
Напомним, взрыв в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню прогремел в 07:20 по местному времени 11 декабря. Бомба, которую Юллах привел в действие, была сделана из электродетонатора и 13-сантиметровой трубы, начиненной взрывчаткой.

Читайте также: Гиркин назвал полным провалом атаку боевиков на Марьинку

В результате атаки травмы и повреждения получили три человека, их жизни ничто не угрожает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2017, 04:22 » Автор: Наталья Кошелева
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх