ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ: необходимы новые формы борьбы с торговлей людьми
Раздел: Мир  
0

ОБСЕ: необходимы новые формы борьбы с торговлей людьми

ОБСЕ: необходимы новые формы борьбы с торговлей людьмиНа конференции Леонид Кожар, занимающий пост министра иностранных дел, на тему «Укрепление роли ОБСЕ в борьбе с торговлей людьми» сообщили, что сейчас необходимы новые способы борьбы с торговлей людьми.

Это преступление одно из самых прибыльных, в этой сфере крутятся очень крупные суммы.

Это преступление распространено во всех областях страны. И методы его совершения становятся все новей и изобретательней. Людей продают как на органы, так и в качестве рабов.

Поэтому нужны новые способы борьбы с этим преступлением. Механизмы, которые применяются сейчас - не совсем доработаны.

Появляются все новые и новые формы реализации людьми. На сегодняшний день в обществе абсолютно безразлично относятся к этой проблеме, и плохо осведомлены о ней.

Взрослые и дети находятся постоянно в опасности. И каждый подвержен риску встретиться с этой проблемой лично. Поэтому нужно искать новые инструменты для борьбы с этой проблемой. Какие это будут инструменты – пока не решено, но меры точно примут. Потому что оставить ситуацию такой, какая она есть на сегодняшний день – нельзя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 17:17 » Автор: Татьяна Шедько
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх