» » У Трампа заявили о намерении не нарушать ракетный договор с Россией
Раздел: Мир  
0

У Трампа заявили о намерении не нарушать ракетный договор с Россией

У Трампа заявили о намерении не нарушать ракетный договор с РоссиейХатчисон заявила, что Вашингтон очень серьезно относится к своим обязательствам в области вооружений

Соединенные Штаты не намерены предпринимать действий, которые бы шли в нарушение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила постоянный представитель США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По ее словам, Вашингтон "очень серьезно относится к своим обязательствам в области вооружений и не будет переступать черту, за которой США нарушали бы договор".

Ранее американские политики заговорили о возможности обойти соглашение с Россией о производстве ракет средней и малой дальности (РСМД). Источники говорят, что в Конгрессе США могут дать право Пентагону производить ракеты, не имеющих ядерных боеголовок.

Читайте также: Россия испытала новую крылатую ракету

Однако некоторые считают, что такие действия повысят риск ядерной конфронтации между США и Россией, и это в тот момент, когда отношения между странами на очень низком уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2017, 08:59 » Автор: Наталья Кошелева
     460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх