» » Адвокаты Трампа обвинили спецпрокурора в нарушении закона
Раздел: Мир  
0

Адвокаты Трампа обвинили спецпрокурора в нарушении закона

Адвокаты Трампа обвинили спецпрокурора в нарушении законаКори Лэнгхофер, адвокат переходной команды Дональда Трампа, которая была создана после выборов для передачи дел в Белом доме новому президенту, обвинил специального прокурора Роберта Мюллера в незаконном получении нескольких тысяч электронных писем.

Сообщается, что электронные письма связаны с 13 сотрудниками переходной команды нынешнего главы государства. Среди них Майкл Флинн, который уже признался в даче ложных показаний ФБР.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24news.com.ua.


Юрист Трампа заявил об этом в письме комитетам палаты представителей и сената США.

Представитель Мюллера Питер Карр в свою очередь заявил, что электронная переписка была получена с соблюдением всех правовых норм.

Читайте также: Соцсеть "ВКонтакте" обвиняют в нарушении закона о рекламе

«Когда в ходе ведущегося расследования мы получили письма, мы заручились согласием владельца аккаунта либо соблюли все правовое нормы», — цитирует Би Би Си слова Карра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 08:59 » Автор: Наталья Кошелева
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх