» » Дональд Трамп рассказал о самом грозном оружии США
Раздел: Мир  
0

Дональд Трамп рассказал о самом грозном оружии США

Дональд Трамп рассказал о самом грозном оружии СШАВы не поверите, что им оказалось.

Президент США Дональд Трамп назвал в понедельник высокий рост ВВП США одним из самых грозных видов оружия страны. Он представляет обновленную Стратегию национальной безопасности США, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"При моей администрации рост ВВП опережает прогнозы и действительно является одним из самых грозных видов оружия Америки", - отметил он.

По его словам, вашингтонская администрация "держит свои обещания и проводит процесс либерализации американской экономики", темпы роста которой уже "превышают 3% два квартала подряд". "Мы создали более двух миллионов рабочих мест, уровень безработицы - самый низкий за последние 17 лет. Фондовый рынок находится на высочайшей за все время отметке и совсем недавно вновь установил рекорд, 85-й раз подряд с момента моего избрания", - отметил американский лидер.

Трамп подчеркнул, что его администрация "открыла доступ к огромным энергетическим ресурсам Америки". Он вновь выразил уверенность, что Конгресс США "всего через несколько дней" примет законопроект о проведении самой масштабной за последние 30 лет налоговой реформы в США.

Читайте также: Польша: в авиакатастрофу попал истребитель ВВС

Ранее в Белом доме подчеркнули, что в нынешней Стратегии экономике уделяется гораздо больше внимания, чем в аналогичных документах предшественников Трампа на президентском посту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 23:37 » Автор: Наталия Невская
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх