» » Парламент Британии угрожает санкциями Facebook и Twitter
Раздел: Мир  
0

Парламент Британии угрожает санкциями Facebook и Twitter

Парламент Британии угрожает санкциями Facebook и TwitterПарламент требует от соцсетей информацию о том, как Россия с их помощью вмешивалась в референдум.

Британский парламент выделил владельцам Facebook и Twitter три недели для предоставления детальной информации о том, как Россия, используя их соцсети, вмешивалась в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза (Brexit), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Если подробная информация не будет предоставлена в парламент, расследующий российское вмешательство в референдум о Brexit, до 18 января 2018 года, соцсети будут подвергнуты санкциям, заявил председатель парламентского комитета по делам культуры, СМИ и спорта Дэмьен Коллинз.

Он назвал "неадекватной" реакцию соцсетей на запрос о получении информации, которые ранее уже предоставили доклады, не удовлетворившие парламентария.

Читайте также: В Италии президент распустил парламент

"Необходимо получить возможность для тщательного изучения процедур, которыми пользуются такие компании, как Facebook, чтобы помочь им определять источники дезинформации, в частности, тогда, когда она политически мотивирована и исходит от другой страны", – заявил Коллинз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2017, 11:40 » Автор: Татьяна Шедько
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх