ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вероятная причина авикатастрофы на западе Африки - сильная песчаная буря. Видео
Раздел: Мир  
0

Вероятная причина авикатастрофы на западе Африки - сильная песчаная буря. Видео

Вероятная причина авикатастрофы на западе Африки - сильная песчаная буря. ВидеоСреди пассажиров самолета был один украинец.

На западе Африки разбился пассажирский самолет, который летел из столицы Буркина-Фасо в Алжир. Погибли все, кто был на борту: 110 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди жертв катастрофы был и украинец.

Пассажирский самолет Алжирских Авиалиний внезапно исчезает с радаров во время полета над пустыней Сахара над территорией Мали за час до его времени прибытия в Алжир.

Пропавший рейс ищут несколько часов. Обломки самолета находятся на севере страны, где перед тем бушевала песчаная буря.

"Самолет попросил изменить маршрут из-за плохой погоды. Это может быть причиной. Сейчас могут быть и другие гипотезы, связанные с другими условиями, но мы не можем в это время рисковать предположениям...", - сказал представитель армии Буркина-Фасо.

Экипаж был испанским - Алжирские Авиалинии зафрахтовали лайнер у испанской компании SwiftAir. Предварительная версия трагедии - метеорологическая. Перед тем, как связь с бортом исчезла, пилоты просили у диспетчеров изменить курс из-за бури. В Испании и Франции уже открыто кризисные пресс-центры с горячими линиями.

Среди погибших - 51 француз, а также граждане Буркина-Фасо, Ливана, Алжира, Канады, Германии, Люксембурга, Бельгии, Швейцарии, Мали, Камеруна, Египта, Нигерии, Румынии.

Читайте также: В Китае свирепствует сильнейшая песчаная буря. Видео

Есть информация, что на борту был и один украинец. Ее сейчас выясняют отечественные дипломаты.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 09:12 » Автор: Богдан Процив
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх