» » В Зимбабве крокодилы убили туриста
Раздел: Мир  
0

В Зимбабве крокодилы убили туриста

 В Зимбабве крокодилы убили туристаКрокодилы напали на мужчину и его спутницу.

Турист погиб в результате нападения крокодилов в Национальном парке Матобо на юге Зимбабве. Об этом сообщает местная газета The Herald, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Инцидент произошел 31 декабря, когда путешественник катался на надувной лодке по парковому водоему. Живущие в нем крокодилы напали на мужчину и его спутницу.

«Джон Боуман и Розмари Митчелл подверглись нападению, когда они плавали в кишащем крокодилами водоеме Мпопома в Национальном парке Матобо, — сообщил представитель парка Тинаше Фараво (Tinashe Farawo). — Обоих срочно доставили в больницу, однако Боуман погиб в пути». Митчелл получила серьезные травмы и находится в отделении интенсивной терапии в больнице Булавайо.

Как отмечается, пара путешествовала вместе с коллегами. Гражданство туристов не уточняется.

Сотрудники парка после произошедшего призвали туристов не приближаться к диким животным, которые могут быть опасны. Они также выразили сожаление, что погибший и пострадавшая использовали для катания запрещенные в Матобо надувные лодки, не обеспечивающие безопасности.

Читайте также: В России пантера насмерть загрызла мужчину


Ранее сообщалось, что турист из американского штата Флорида Джефф Свиденхельм серьезно пострадал на Бали, пытаясь отобрать у обезьяны свою кепку с символикой его любимой футбольной команды. Он залез за животным на крышу здания, не удержался и упал с 10-метровой высоты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 14:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх