ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров ввел санкции против США и Европы
Раздел: Мир  
-2

Кадыров ввел санкции против США и Европы

Кадыров ввел санкции против США и ЕвропыВ список попал и президент США Барака Обама.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил о создании своего санкционного списка, куда включил президента США Барака Обаму и нынешнее руководство ЕС.

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - написал он на своей странице в Instagram.

Читайте также: ЕС ввел санкции против окружения Путина

Ранее сообщалось, что в расширенный санкционный список Европейского союза по России и Украине попали глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, секретарь Совбеза России Николай Патрушев, экс-глава МВД Рашид Нургалиев, бывший спикер Госдумы Борис Грызлов и член ЛДПР Михаил Дегтярев.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 22:27 » Автор: Ростислав Коваль
     1931
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Санкции  
29 июля 2014 23:21

Я тоже принял решение! Кадырова к себе в дом не пущу, и денег в долг не дам!

Гости

наверх