ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петиция к Белому дому о признании «ДНР» и «ЛНР» террористами собрала 3% подписей
Раздел: Мир  
+13

Петиция к Белому дому о признании «ДНР» и «ЛНР» террористами собрала 3% подписей

Петиция к Белому дому о признании «ДНР» и «ЛНР» террористами собрала 3% подписейПод петицией с призывом признать Россию государством-спонсором терроризма подписались 100 тысяч человек.

На сайте петиций к Белому дому США собирают подписи под петицией с призывом внести группировки "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" в перечень террористических организаций, который ведет Государственный департамент США, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

Петиция обнародована 19 июля и должна до 18 августа собрать 100 тысяч подписей, чтобы в администрации США были обязаны рассмотреть ее.

На сегодня, на 11-й день, собрано чуть более 2 с половиной тысяч подписей. За последующие менее 20 дней остается собрать более 97 тысяч подписей.

Авторы петиции напоминают, что в апреле этого года в Донецкой и Луганской областях Украины незаконные вооруженные формирования провозгласили так называемые "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику", и с тех пор число жертв там превысило тысячу, два промышленных региона в значительной степени разрушены, 10 000 человек покинули зону конфликта.

Кроме того, авторы напоминают о сбитом "Боинге" "Малайзийских авиалиний" 17 июля над территорией, контролируемой "ДНР" и "ЛНР", в результате чего погибли почти 300 человек из разных стран.

"Географически Украина является центром Европы. Таким образом, в центре Европы начинает формироваться самый мощный источник напряженности за последние 60 лет", - отмечается в петиции.

Перед тем, в апреле-мае, еще до начала нынешнего массового вмешательства России в события на Востоке Украины, зафиксированного на международном уровне, на том же сайте собрали более 100 тысяч подписей под петицией с призывом признать Россию государством-спонсором терроризма. Ответа на эту петицию пока еще нет.

Читайте также: Американцы собирают подписи за разгон террористов Евромайдана

Администрация президента США обязалась рассматривать и давать ответ на гражданские петиции, обнародованные в специальном разделе сайта Белого дома, если они набирают определенное число подписей за определенное время. Ответ не должен заключаться в выполнении требований петиции.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 22:43 » Автор: Ростислав Коваль
     10629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх