ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США пока не будут помогать Украине оружием, - Обама
Раздел: Мир  
0

США пока не будут помогать Украине оружием, - Обама

США пока не будут помогать Украине оружием, - ОбамаАмерика готова поддерживать украинцев другими методами.

Президент США Барак Обама заявляет, что американские власти и в дальнейшем будут поддерживать Украину, но пока речь не идет о поставках оружия, о чем просят украинцы. Соответствующее специальное заявление Обама сделал, после сообщения о новых санкциях против Российской Федерации за ее действия в Украине, передает УНИАН.

"Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине. Лучший инструмент, который мы имеем, чтобы повлиять на российское поведение, это влияние на российскую экономику", - сказал президент США.

Обама обратил внимание на то, что эксперты сейчас прогнозируют нулевой рост российской экономики и значительный отток капитала из страны.

Он также заверил, что США и в дальнейшем будут поддерживать Украину.

"Буду дальше участвовать в поиске дипломатического решения с президентом Путиным и президентом Порошенко и лидерами Евросоюза. Но Россия должна понять, что одновременно будем поддерживать украинцев, которые избрали нового президента и углубляют контакты с Европой и США", - сказал Обама.

В то же время он отметил, что введение санкций не означает начала "новой холодной войны", но назвал недопустимым факт поддержки Россией представителей незаконных вооруженных формировний на востоке Украины.

Читайте также: США предоставят почти $7 млн помощи для восстановления Донбасса

Напомним, накануне президент США Барак Обама объявил о введении против РФ новых санкций в оборонной, энергетической и финансовой сферах. Накануне о введении секторальных санкций против России также сообщили в Евросоюзе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 11:49 » Автор: Богдан Процив
     932
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
одесса  
30 июля 2014 12:35

обама не ястреб,а голубь ,и политика его голубиная по отношения к раше.,а мог для учений завести в Украину 500000 армию,и все этого бы хватило бы даже рашку захватить,не то что сепар и терор уничтожить

Гости

наверх