» » Смертельная индустрия: в США умерла очередная звезда клубнички
Раздел: Мир  
0

Смертельная индустрия: в США умерла очередная звезда клубнички

Смертельная индустрия: в США умерла очередная звезда клубничкиЭто уже не первая смерть звезд клубнички

Дону Мартин Уэст нашли мертвой возле ее дома в штате Алабама. Полуодетое тело 42-летней женщины лежало лицом вниз, когда на него наткнулся сосед. Рядом находился мобильный телефон и бутылка ликера, которую, похоже, намеренно оставили на виду. По версии полиции, Дону убили, но кто - пока не известно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Следствие уже выяснило, что Дона создала сайт для взрослых, где писала под псевдонимом Китти Кэт. Туда она излагала свои откровенные фотографии. За доступ к ним замужняя женщина, воспитывающая 12-летнюю дочь, брала с клиентов $15,99 в месяц. Пока остается неясным, был ли тайный заработок связан с убийством Доны, которая погибла от тяжелой травмы головы.

Читайте также: Иностранка сфотографировала мужчину за секунду до смерти

"Кажется невозможным, насколько сильную боль мы испытываем после смерти Доны. Но Господь - это наша надежда и наше спасение, и он может превратить наш траур удовольствие. Бог хочет подбодрить нас и облегчить наше страдание, если мы будем идти к нему", - заявила мать Доны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2018, 02:54 » Автор: Ирина Юрьева
     1388
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх