ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной секс-скандал в США: американские дипломаты пользуются услугами проституток, в том числе и несовершеннолетних
Раздел: Мир  
0

Очередной секс-скандал в США: американские дипломаты пользуются услугами проституток, в том числе и несовершеннолетних

Очередной секс-скандал в США: американские дипломаты пользуются услугами проституток, в том числе и несовершеннолетнихГазета The New York Times обнародовала информацию, касающуюся очередного сексуального скандала в США. Издание утверждает, что американские дипломаты грешат тем, что не против отлично провести время, и отдохнуть в компании проституток, в том числе и несовершеннолетних. При этом оказалось, что Хилари Клинтон, бывшая глава Госдепа США, прекрасно была осведомлена о «шалостях» своих подчиненных, но по каким-то непонятным причинам закрывала на это глаза.

В число любителей острых любовных ощущений журналисты The New York Times зачислили, к примеру, посла США в Бельгии Ховарда Гутмана, которого нередко замечали в компании часто жриц любви, причем вкусовые предпочтения посла касались несовершеннолетних девушек.

Впрочем, кроме дипломатов среди других сотрудников Хилари Клинтон также были замечены любители русских проституток, в частности не отставали от дипломатов и охранники, довольно часто развлекающиеся во время поездок за рубеж экс-главы Госдепа США с девушками легкого поведения. Информаторы американского издания сообщили, как минимум, о двух таких случаях, которые произошли в России и Колумбии.

И Хилари Клинтон о проказах своих дипломатов и бодигардов знала все, но предпочитала, так сказать, «сор из избы» не выносить. Тем более что такое американские служащие Белого дома считали такое собственное поведение вполне приемлемым, по крайнее мере, до недавнего секс-скандала, в котором были замешаны охранники президента США Барака Обамы.

Очередной секс-скандал в США: американские дипломаты пользуются услугами проституток, в том числе и несовершеннолетнихОчередной секс-скандал в США: американские дипломаты пользуются услугами проституток, в том числе и несовершеннолетних


Напомним, вокруг охраны Барака Обамы секс-скандал разразился в апреле прошлого года во время визита президента в Колумбию. Проститутки экзотической страны пожаловались на агентов Секретной Службы США, активно пользующихся услугами жриц любви, но при этом пожадничали и якобы не доплатили за предоставленные любовные утехи.

В итоге, семерых сотрудников Секретной службы с позором выслали из Колумбии еще до того, как визит Барака Обамы в Колумбию был официально закончен, а затем всех их уволили. Вскоре, правда, выяснилось, что для падких «на сладенькое» американских агентов секс-утехи за деньги - вещь вполне обычная. Подобным образом агенты Секретной Службы США умудрились «наследить» и в Бразилии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 13:09 » Автор: Ирина Белоцкая
     2797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх