ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зверства в Сирии: боевики устроили массовую казнь 60-ти человек. А перед этим ели сердца врагов. Видео
Раздел: Мир  
-1

Зверства в Сирии: боевики устроили массовую казнь 60-ти человек. А перед этим ели сердца врагов. Видео

Зверства в Сирии: боевики устроили массовую казнь 60-ти человек. А перед этим ели сердца врагов. ВидеоНа востоке Сирии боевиками из противостоящей правительству группировки была устроена настоящая массовая казнь, во время которой убили не менее 60 человек, ставших на защиту своей деревни.

По сведениям базирующегося в Лондоне «Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека», боевиками сирийской оппозиции таким способом осуществлялись показательные действия.

Подобное варварство началось с того, что на днях опорный пункт боевиков был подвержен атаке со стороны группы вооруженных местных жителей-шиитов, в ходе которой были убиты два боевика.

«Ответом» на подобные действия от сирийских оппозиционеров стал карательный рейд, в ходе которого деревня с проживающими в ней воинственно настроенными жителями была захвачена, и не менее 60 человек были расстреляны.

В последнее время боевиков сирийской оппозиции отличает особенно жесткое отношение не только к сторонникам Башара Асада, но страдают даже простые мирные граждане.

На днях, на глазах у родителей боевиками был казнен 15-летний подросток из города Алеппо, которому пулю в рот пустили только за одну оброненную фразу, оскорбившую, как посчитали оппозиционеры, пророка Мухаммеда.

Еще один дикий случай, произошедший в середине мая этого года, и размещенный в Сети, просто взорвал интернет. На видеозаписи четко видно, как сирийским полевым командиром Халид аль-Хамадом по прозвищу Абу Саккар под одобрительные крики окружающих было вырезано и съедено сердце военного, служащего на стороне правительственных войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 17:40 » Автор: Ирина Белоцкая
     4936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх