ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Попал под санкции: в США прекратили обслуживание самолета близкого к Путину олигарха
Раздел: Мир  
0

Попал под санкции: в США прекратили обслуживание самолета близкого к Путину олигарха

Попал под санкции: в США прекратили обслуживание самолета близкого к Путину олигархаТимченко попал в санкционный список США еще в марте текущего года.

Американская авиастроительная корпорация Gulfstream после введения санкций США в отношении основного акционера Volga Group Геннадия Тимченко прекратила техническое обслуживание личного самолета миллиардера, подпавшего под санкции за близость к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом в воскресенье сообщил сам бизнесмен в интервью ИТАР-ТАСС.

"Компания Gulfstream перестала выполнять договорные обязательства, прекратив полеты моего самолета, купленного у нее же за немалые деньги", — сказал он, пояснив, что Gulfstream запрещены любые контакты с ним, они не могут обсуждать ни следующие поставки уже заказанных самолетов, ни работу этого.

Читайте также: Кадыров ввел санкции против США и Европы

Тимченко попал в санкционный список США еще в марте текущего года. Сразу после этого он избавился от пакетов акций в нескольких крупных компаниях.

По данным Forbes, в рейтинге "Богатейшие бизнесмены России" он занимает шестое место, с состоянием в 15,3 миллиарда долларов. Стоимость самолета миллиардера составляет около 70 миллионов долларов.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 21:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх