ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Швейцария отказывается присоединяться к санкциям ЕС против РФ
Раздел: Мир  
-1

Швейцария отказывается присоединяться к санкциям ЕС против РФ

Швейцария отказывается присоединяться к санкциям ЕС против РФЕсли ограничительные меры в отношении РФ коснутся западных компаний, это произведет "эффект домино".

Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн считает, что стране не следует присоединяться к санкциям ЕС против России.

Он отметил, что Швейцария предложила свою помощь для решения украинского кризиса "шаг за шагом", передают Комментарии со ссылкой на "Schweiz am Sonntag".

"Эта роль будет ослаблена, если мы поддержим санкции ЕС... Особенно это важно сейчас, что есть страна, которая может сказать, что она не поддерживает какую-либо из сторон", — заявил он.

При этом Шнайдер-Амманн не исключил, что в дальнейшем Швейцария может пересмотреть свою позицию относительно присоединения к санкциям ЕС против РФ.

Читайте также: Меркель может прервать отпуск ради санкций против РФ

Министр также признал, что если ограничительные меры в отношении РФ коснутся западных компаний, это произведет "эффект домино", а результате чего пострадает и экономика Швейцарии.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 23:12 » Автор: Ростислав Коваль
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх