ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девочка пересекла границу с игрушечным паспортом единорога
Раздел: Мир  
0

Девочка пересекла границу с игрушечным паспортом единорога

Девочка пересекла границу с игрушечным паспортом единорогаПаспорт плюшевого единорога - тоже документ. Курьезный случай накануне произошел на турецкой границе. Девятилетняя Эмили Харрис из Великобритании при прохождении таможенного контроля на границе с Турцией перепутала и дала пограничнику игрушечный паспорт своего плюшевого единорога. При этом таможенник не раздумывая поставил штамп о прохождении контроля и пропустил девочку.

При этом родители утверждают, что пограничник при этом общался с Эмили, спросил, сколько ей лет. Не смутило мужчину явное несходство девочки с фото в «паспорте» и другое имя – единорога зовут Лили.

Семья опасалась, что их сейчас вернут и предъявят санкции. Однако ничего подобного не последовало – никто не обратил внимание на то, что ребенок воспользовался мало того что чужими, так еще и ненастоящими документами.

Будут ли предъявлены обвинения невнимательному пограничнику. Не сообщается.

Паспорта для домашних животных выпускает британская компания Bear Factory. В «документ» вклеено фото игрушки и указаны его отличительные черты – цвет, размер, вес. Внешне он совсем не похож на британский паспорт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 11:02 » Автор: Надежда Григорьева
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх