» » В Белоруссии начали использовать дроны для поиска самогонщиков
Раздел: Мир  
0

В Белоруссии начали использовать дроны для поиска самогонщиков

В Белоруссии начали использовать дроны для поиска самогонщиков С помощью квадрокоптера удалось выявить самогонщиков и изъять у них 4 тонны браги.

Очередное крупное производство самогона ликвидировано белорусскими правоохранителями в Молодечненском районе Минской области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Журналист.

По информации Управления внутренних дел Минского облисполкома, при операции изъято 390 литров готового продукта и более 4 тонн браги.

Для пресечения незаконной деятельности оптовых производителей суррогата в регионе квадрокоптер был использован впервые.

Использование дрона, который был запущен над деревней Носилово, не только позволило выявить самогонный аппарат по характерным признакам, но и задержать неработающего местного жителя с поличным.

Читайте также: Битва за овец: на разборке пастухов в Нигерии погибло 36 человек

«С высоты птичьего полета отчетливо были заметны не только дым, дрова в автомашине, но и готовая продукция в пластиковых канистрах при входе в подпольный цех», – рассказали в ведомстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 00:30 » Автор: Евгений Шевченко
     822
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх