ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралийский премьер снова в центре скандала из-за еды
Раздел: Мир  
0

Австралийский премьер снова в центре скандала из-за еды

Австралийский премьер снова в центре скандала из-за едыПолитический скандал в Австралии. Премьер-министр страны Джулия Гиллард обвинила оппозицию в грубом сексизме.

Премьер возмущена меню, которое раздавали на оппозиционной вечеринке - оппоненты Джулии Гилард в нем высмеяли внешность главы правительства. Так гостям предлагалось попробовать маленькую грудинку и огромные окорочка премьера. Лидер либералов Тони Эббот также раскритиковал меню своих соратников, но снимать кандидата в Брисбене отказался. В свою очередь действующая премьер заявила, что в случае победы либералов на парламентских выборах в сентябре, женщинам могут запретить доступ к политике.

Джулия Гиллард заявила, что если Эббот когда-то станет премьер-министром, Австралия очень рискует, что такое неуважение к женщинам будут демонстрировать не только в меню обедов во время сбора средств, но и в политике правительства.

Сейчас Гиллард все чаще оказывается в центре скандала. Во время предвыборной гонки в нее уже дважды кидали бутербродами во время конференций – и оба раза школьники. Сама Джулия на эти нападения отреагировала спокойно, а вот учеников в обоих случаях выгнали из школы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 12:48 » Автор: Надежда Григорьева
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх