ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США не могут понять, почему Россия отказалась от американской еды
Раздел: Мир  
0

В США не могут понять, почему Россия отказалась от американской еды

В США не могут понять, почему Россия отказалась от американской едыПусть это объясняет российское правительство.

Координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дениэл Фрид не понимает, зачем Россия ограничила своим гражданам доступ к качественным продуктам.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве в четверг, 7 августа. "Я не понимаю, насколько россиянам поможет то, что у них отберут доступ к качественной еде", - заявил американские чиновник.

"Однако пусть это объясняет российское правительство. Если у людей забирают продукты питания, почему они считают, что это будет хорошо для людей", - сказал Фрид.

Читайте также: РФ полностью запретила поставки мяса и молочной продукции из стран, которые ввели санкции

Как сообщалось, 6 августа президент РФ Владимир Путин подписал указ "специальных экономических мерах", цель которых - "обеспечение безопасности Российской Федерации". На следующий день российский премьер объявил: Россия полностью запретила поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, овощей, фруктов, молочной продукции из стран, которые ввели против нее санкции.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 21:42 » Автор: Ростислав Коваль
     2349
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НКВД  
7 августа 2014 21:55

Ну и тупые эти янки feel .А едишка их - гавно!

Гости
0
злость появляется на голодный желудок  
7 августа 2014 22:00

"Однако пусть это объясняет российское правительство. Если у людей забирают продукты питания, почему они считают, что это будет хорошо для людей", - сказал Фрид..............путина люди вообще не интересуют,разве только как толпа облагаемая данью ,а сам путин своё меню не изменит и будет намазывать красную икру на чёрную как прежде

Гости

наверх