ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собиратель галлюциногенных грибов задержан с аллигатором в рюкзаке
Раздел: Мир  
0

Собиратель галлюциногенных грибов задержан с аллигатором в рюкзаке

Собиратель галлюциногенных грибов задержан с аллигатором в рюкзакеВо Флориде задержали преступную группу, члены которой собирали в лесу галлюциногенные грибы. Как показал обыск, кроме грибов в рюкзаке одного парня был еще и аллигатор. Правда, очень маленький – крокодил был еще «ребенком». Хотя в полиции комментируют, что и такой «малыш» может быть смертельным – от его укуса в кровь могут попасть опасные бактерии, способные вызвать летальный исход.

Тридцатилетний Джон Майер не отрицает, что держал в рюкзаке крокодила, замотанного в бандану. Однако браконьером себя не считает – уверяет, что хотел лишь сфотографироваться с рептилией, а потом сразу ее отпустить.

Спасатели аллигатора сразу отпустили, а вот Майера наоборот задержали. Майер предстанет перед судом сразу по двум обвинениям – за сбор галюценогенных грибов (как и его сообщники) и в одиночку ответит за незаконную поимку аллигатора. Сотрудники полиции утверждают, что мужчины прекрасно знали, какие грибы собирали, а потому за свои действия будут отвечать по всей строгости закона.

Когда состоится судебное разбирательство, не уточняется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 14:52 » Автор: Надежда Григорьева
     2745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх