ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты, которые ведут расследование падения Боинга-777, зашли в тупик
Раздел: Мир  
0

Эксперты, которые ведут расследование падения Боинга-777, зашли в тупик

Эксперты, которые ведут расследование падения Боинга-777, зашли в тупикЭксперты закончили работу на месте падения самолета.

Эксперты международной комиссии, работающие на месте катастрофы малайзийского Боинга-777, зашли в своем расследовании в тупик, сообщил близкий к комиссии источник, пишет Коммерсант.

По его словам, специалисты завершили первый этап поисков и так и не смогли собрать обломки самолета и исследовать их, а без этой процедуры убедительно доказать высказанную ранее версию о ракетном обстреле лайнера вряд ли удастся.

Выезды каждый раз откладывались из соображений безопасности.

В четверг, 7 августа, было принято решение об отъезде комиссии с Украины. Когда и как участники разбирательства приступят ко второму этапу, руководство комиссии не уточнило.

Ранее сообщалось, что США перебросили в Киев небольшую группу американских военных специалистов для поддержки расследования обстоятельств крушения малайзийского Боинга-777.

Читайте также: Эксперты сегодня не смогли попасть на место крушения «Боинга»

Напомним, Боинг- 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля у города Торез под Донецком. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Наибольшее число жертв — 193 человека — были подданными Нидерландов. Кроме того, на самолете летели малайзийцы, австралийцы, британцы, филиппинцы, бельгийцы, немцы, индонезийцы и один канадец.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 09:00 » Автор: Богдан Процив
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх