ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдепе считают, что Путин «отказывает собственному народу в пище»
Раздел: Мир  
+1

В Госдепе считают, что Путин «отказывает собственному народу в пище»

В Госдепе считают, что Путин «отказывает собственному народу в пище»Действия Кремля повысят уровень инфляции в России.

Госдепартамент США полагает, что запретом на ввоз продуктов питания президент России Владимир Путин "заводит в тупик свою экономику" и "отказывает собственному народу в пище".

Об этом в четверг заявила заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Мари Харф.

"У него есть выбор - совершать действия, которые вредят его собственному народу, или - использовать дипломатическое предложение, которое до сих пор в силе - и пойти на деэскалацию ситуации", - сказала Харф.

Она добавила, что вопрос о том, как российские санкции отразятся на американском бизнесе, пока изучается, при этом отметив, что действия Кремля "повысят уровень инфляции в России, который и так высок".

Отметим, Администрация президента Обамы решительно настроена сделать все необходимое, чтобы санкции против России работали. Правительство США за последние годы изучило, как работают санкции и как сделать, чтобы с течением времени они становились более эффективными. Об этом заявил Дэниэл Фрид, специальный координатор Госдепартамента по политике санкций, отвечая на вопрос корреспондента "Голоса Америки" в Киеве.

Читайте также: В Госдепе США вину за сбитый Боинг-777 возложили на Путина

Вместе с тем высокопоставленный американский дипломат подчеркнул: санкции – "это только один элемент нашей политики.., который требует времени, энергии и настойчивости". Главная политическая цель, отметил Фрид, состоит в том, чтобы в результате введения эффективного "режима санкций" были созданы такие условия, при которых необходимость в санкциях отпала.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 15:50 » Автор: Ростислав Коваль
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх