» » В секторе Газа подорвался кортеж премьер-министра
Раздел: Мир  
0

В секторе Газа подорвался кортеж премьер-министра

В секторе Газа подорвался кортеж премьер-министра Подорвался кортеж премьера Палестины.

В секторе Газа подорвался кортеж премьер-министра Палестинской автономии Рами Хамдалла и главы палестинской разведки Маджида Фараджа. В результате инцидента пострадали семь человек, сообщает Bloomberg во вторник, 12 марта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что взрыв произошел вскоре после того, как конвой въехал в Газу. Хамдалла в результате взрыва не пострадал и продолжил визит, в рамках которого он открывал завод по опреснению воды.

Движение ФАТХ возложило ответственность за атаку на группировку ХАМАС. В свою очередь в ХАМАС подтвердили, что в результате взрыва пострадал кортеж премьера, однако выступили с осуждением атаки.

Читайте также: Турция заявила об окружении Африн

Этот инцидент произошел на фоне хрупких усилий по примирению между движением ФАТХ, которое контролирует Палестинскую администрацию и ХАМАС, – пишет агентство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 13:33 » Автор: Татьяна Шедько
     458
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх