» » Тереза Мэй анонсировала новые меры против России
Раздел: Мир  
0

Тереза Мэй анонсировала новые меры против России

Тереза Мэй анонсировала новые меры против РоссииВеликобритания готовит ответные меры.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Британия и союзные страны рассмотрят новые шаги против России в ближайшие дни в качестве ответной реакции на высылку 23 английских дипломатов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.

"Мы не потерпим, чтобы Россия угрожала жизни граждан Великобритании и других людей на британской земле. Нам оказывают всестороннюю поддержку друзья и союзники со всего мира", - сказала Мэй.

Читайте также: США готовит новые санкции против РФ

Напомним, Лондон прокомментировал высылку своих дипломатов из России после дела Скрипаля. Реакция России на меры Великобритании в ситуации с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля не меняет позиции Лондона по этому делу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2018, 17:21 » Автор: Анна Мартынова
     1801
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 марта 2018 00:06

Найкращим покаранням має бути повна тиша в ефірі мінімум на місяць! Жодна газета, жоден тв канал, жоден сайт не має публікувати / показувати слово путін та слово росія ( зокрема москальських).. Цього недопалка на 31 день тиши розірве на шматки лайна...

Гости

наверх