ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ХАМАС угрожает Израилю затяжной войной
Раздел: Мир  
0

ХАМАС угрожает Израилю затяжной войной

ХАМАС угрожает Израилю затяжной войнойВ организации считают, что Израиль должен принять требования палестинского народа.

Один из лидеров палестинского движения ХАМАС Осама Хамдан предупредил Тель-Авив о том, что если он не учтет условия, выдвигаемые ими, то израильтян ожидают затяжные боевые действия.

"Израиль должен принять требования палестинского народа или приготовиться к долгой войне", - написал Хамдан в Facebook.

Как сообщалось, перемирие между Израилем и палестинцами при посредничестве Египта продлено еще на пять суток. Продление перемирия состоялось, несмотря на то, что за несколько часов до истечения срока предыдущего соглашения израильтяне сообщили о нанесении ракетного удара со стороны сектора Газа. В свою очередь пресс-секретарь ХАМАС опроверг причастность организации к этому инциденту.

Это уже третье перемирие между Израилем и представителями движения ХАМАС с начала августа. Первое было объявлено вечером 4 августа при посредничестве Египта, а второе 10 августа.

Читайте также: В тайниках ХАМАС израильская армия обнаружила российские ракеты

Силы ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) в ответ на обстрелы с сектора Газа территории Израиля с 17 июля проводят в палестинском анклаве сухопутную операцию. До этого на протяжении 10 дней израильтяне вели артиллерийский обстрел сектора Газа. Потери палестинцев оцениваются почти в две тысячи человек, израильской стороны – около 70 человек.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 10:24 » Автор: Влад Максимов
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх