ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не получит военной помощи от ЕС и НАТО, - премьер Финляндии
Раздел: Мир  
-1

Украина не получит военной помощи от ЕС и НАТО, - премьер Финляндии

Украина не получит военной помощи от ЕС и НАТО, - премьер ФинляндииУ ЕС нет ресурсов, а НАТО может помогать только своим членам.

НАТО и Европейский Союз не смогут оказать Украине военную помощь. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб, сообщает сайт yle.fi.

По его словам, ответить на просьбу министра иностранных дел Украины Павла Климкина о военной помощи невозможно.

Стубб пояснил, что НАТО может оказывать помощь только своим членам, а у Евросоюза нет ресурсов для предоставления подобной помощи. Финский премьер считает важным, что на выходных стороны вернулись за стол переговоров. Основным с точки зрения продвижения в сторону мира он считает прекращение огня в восточной Украине.

С точки зрения Стубба, отношения ЕС и России сейчас проходят длительный этап ухудшения. Он считает, что в интересах Финляндии поддерживать стену между западом и Россией как можно более низкой.

Читайте также: Климкин просит НАТО и ЕС оказать военную помощь

Напомним, на прошлей неделе военное снаряжение Украине отправили Великобритания и Канада.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, ЕС, помощь

Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 13:45 » Автор: Богдан Процив
     1023
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2014 11:06

Уважаемая Финляндия, Вы наверное забыли, что раньше, как и Украина, Вы входили в состав России (СССР). То что происходит с нами сегодня завтра может произойти и с Вами. Так что давайте действовать, а не разговаривать.

Гости

наверх