» » Джонсон уверяет, что Асада никто свергать не собирается
Раздел: Мир  
0

Джонсон уверяет, что Асада никто свергать не собирается

Джонсон уверяет, что Асада никто свергать не собираетсяТакже министр считает, что удары по Сирии были правильными.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что ракетные удары по Сирии в эти выходные были абсолютно правильными и не повлияли на ход войны в стране. Об этом он сказал в понедельник перед заседанием глав МИД Евросоюза в Люксембурге, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

"Глядя на изображение того, что случилось в Думе 7 апреля, можно увидеть, что действия, которые были совершены Францией, Соединенным Королевством и США в виде откалиброванных и пропорциональных ударов по химическим мощностям Асада, были абсолютно правильными. Абсолютно правильными для Британии и правильными для мира", - заявил Джонсон.

Британский министр поблагодарил за мощную международную поддержку, которую получили действия Великобритании, Франции и США, и отметил, что удары не изменили ход войны в Сирии.

Читайте также: Трамп разозлился на европейские страны – СМИ


"Очень важно подчеркнуть, что это не было попыткой изменить ход войны в Сирии, осуществить смену режима или избавиться от Башара Асада. Я боюсь, что война в Сирии будет дальше идти своим ужасным путем. Но таким образом мир сказал: с нас довольно применения химического оружия", - заявил Джонсон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2018, 10:59 » Автор: Татьяна Шедько
     321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх