» » Трамп отложил введение новых санкций против России - СМИ
Раздел: Мир  
0

Трамп отложил введение новых санкций против России - СМИ

Трамп отложил введение новых санкций против России - СМИОб этом сообщает The Washington Post.

Президент США Дональд Трамп решил отложить введение против России новых санкций, связанных с ситуацией в Сирии, пишет The Washington Post со ссылкой на несколько источников. Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что о санкциях будет объявлено 16 апреля, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Медузу.

По данным The Washington Post, 15 апреля во время встречи со своими советниками по национальной безопасности Трамп выразил недовольство заявлением Хейли и заявил, что пока не готов вводить новые санкции. Он вряд ли одобрит их, пока для этого не появится новый повод со стороны России, заявили изданию несколько источников в администрации президента.

Команда Трампа решила дистанцироваться от заявления Хейли, пишет The Washington Post. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс 16 апреля подтвердила, что власти могут принять решение о санкциях в ближайшем будущем, но не назвала конкретных сроков.

Читайте также: Очередная российская ложь искренне удивила Трампа

По словам одного из собеседников издания, анонсировав санкции, Хейли опередила события и совершила ошибку. По другим данным, она могла просто неправильно выразиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2018, 09:53 » Автор: Татьяна Шедько
     425
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх