» » Дело Насти Рыбки: суд вынес первое решение
Раздел: Мир  
0

Дело Насти Рыбки: суд вынес первое решение

Дело Насти Рыбки: суд вынес первое решениеВпереди предстоит еще один суд.

Суд Таиланда оправдал по делу о нелегальном "секс-тренинге" Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть россиян и белорусов. Об этом передает адвокат Саттхапхона Сийотха, пишет Хроникат.инфо со ссылкой на Страна.ua.

"Суд города Паттайя оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве", — сообщил Сийотха.

В то же время другое дело в отношении арестованных - об организации проституции - продолжается. "Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы", — пояснил адвокат

Сийотха отметил, что по второму делу его подзащитным грозят длительные сроки наказания. Заседание по нему, связанное с продлением меры пресечения, намечено на 24 апреля и пройдет в виде телеконференции, добавил он.

Рыбку, Лесли и остальных обвиняемых 13 апреля отправили в городскую тюрьму Паттайи в качестве меры пресечения.

Читайте также: В США отреагировали на резонансное заявление Насти Рыбки

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Таиланд, суд

Загрузка...
загрузка...
17-04-2018, 14:10 » Автор: Татьяна Шедько
     927
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх