» » Меркель сказала, кто несет ответственность за химатаку в Сирии
Раздел: Мир  
0

Меркель сказала, кто несет ответственность за химатаку в Сирии

Меркель сказала, кто несет ответственность за химатаку в СирииМеркель считает, что Россия тоже должна нести ответственность за химатаку.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия в качестве союзника сирийского правительства должна нести общую ответственность за химическую атаку в восточной Гуте, которая произошла в этом месяце. Об этом она заявила во вторник журналистам в Берлине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В то же время Меркель подчеркнула, что продолжит поддерживать контакты с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мы знаем, о применении отравляющего газа в Сирии, Россия как союзник Асада имеет общую ответственность, в этом нет сомнения, но тем не менее – важно продолжать разговаривать с Россией", – сказала Меркель.

Меркель добавила, что ожидает встречи с Путиным в ближайшем будущем, но пока дата встречи не согласована.

Читайте также: Путин и Меркель по телефону обсудили ситуацию в Сирии

Ранее Меркель заявляла, что правительство Германии поддерживает действия США, Великобритании и Франции, которые нанесли ракетный удар по целям в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2018, 15:59 » Автор: Татьяна Шедько
     975
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх