ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские полицейские убили еще одного мужчину в районе Фергюсона. Видео
Раздел: Мир  
0

Американские полицейские убили еще одного мужчину в районе Фергюсона. Видео

Американские полицейские убили еще одного мужчину в районе Фергюсона. Видео23-летний мужчина угрожал стражам порядка ножом.

В районе американского города Фергюсон (штат Миссури) полицейские застрелили еще одного афроамериканца. Стражи порядка открыли огонь по 23-летнему мужчине, который угрожал им ножом, сообщает CNN.

ЧП произошло во вторник, 19 августа, в Сент-Луисе, пригородом которого является сотрясаемый беспорядками Фергюсон.

Вооруженный 23-летний афроамериканец был застрелен полицейскими. Мужчина пошел на офицеров с ножом, крича: "Стреляйте! Убейте меня!" Пули в него выпустили двое полицейских. От полученных ранений нападавший скончался на месте.

Как сообщал Корреспондент.net, полицейский в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса) 9 августа застрелил 18-летнего темнокожего подростка Майкла Брауна. После происшествия в городе несколько дней продолжаются беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы.

Читайте также: Под Красноармейском убили двух водителей КАМАЗов. Видео

После нескольких дней непрекращающихся волнений губернатор Миссури Джей Никсон 16 августа объявил в городе комендантский час и чрезвычайное положение. В ночь на 19 августа комендантский час был отменен. Власти США направили Нацгвардию для подавления протестов на Западе страны.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 08:31 » Автор: Богдан Процив
     1691
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
19 июня 2016 18:47

"Стреляйте! Убейте меня!" Афроамериканец. Обезьяна явно думала, что полицейские не посмеют стрелять - ведь он НЕГР! А эта публика считает, что американские законы для белых, у них - свои "законы". Так же считают арабы во Франции. Но самоуспокоенных бюргеров типа Меркель , Орландо, не говоря уже об соплеменной обезьяне у власти в США это не настораживает - они ведь далеко в верхах от проблем внизу!

Гости

наверх