» » В США толпа бросила насильника в вольер с голодными крокодилами
Раздел: Мир  
0

В США толпа бросила насильника в вольер с голодными крокодилами

В США толпа бросила насильника в вольер с голодными крокодиламиТолпа штурмовала тюрьму.

В городе Сан-Франциско-Ихуатлан, штат Оахака, Мексика, толпа жестоко расправилась с молодым человеком, которого подозревали в изнасиловании девушки. Преступника швырнули в вольер с голодными крокодилами, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Сообщается, что двадцатилетнего парня задержали, так как подозревали, что он насильник, обесчестившего нескольких женщин. Одну из потерпевших он даже пытался задушить, когда та начала кричать и сопротивляться.

После того, как полицейские заключили молодого человека под арест, возле тюрьмы собралась толпа местных жителей. Они были возмущены поступком насильника. В конечном итоге толпа ворвалась в здание тюрьмы, вытащила парня из-за решетки и начала избивать. Полицейские ничего не смогли сделать.

Горожане принесли обвиняемого в зоопарк. Там его полностью раздели, в очередной раз избили, после чего зашвырнули в вольер с двумя голодными крокодилами.

Читайте также: Необычные рынки в разных странах мира. Фото

Следует отметить, что в конечном итоге парня спасли сотрудники полиции. Насильник получил очень тяжелые травмы. Сейчас он лежит в реанимации, не приходя в сознание. У дверей его палаты выставили охрану на случай, если разъяренная толпа вновь решит поквитаться с преступником.

В США толпа бросила насильника в вольер с голодными крокодилами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2018, 16:54 » Автор: Анна Мартынова
     1750
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх