» » В Канаде встретились главы МИД стран "Большой семерки" и Украины
Раздел: Мир  
0

В Канаде встретились главы МИД стран "Большой семерки" и Украины

В Канаде встретились главы МИД стран "Большой семерки" и Украины На встрече присутствовал министр иностранных дел Украины.

В Торонто началась встреча министров иностранных дел "Большой семерки", посвященная Украине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Началась встреча министров иностранных дел G7 вместе с Павлом Климкиным, посвященная Украине", – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках встречи, Климкин провел разговор со своим немецким коллегой Хайко Маасом.

В украинском МИД ожидают, что участие главы ведомства в мероприятии будет способствовать надлежащему отражению украинского вопроса в дискуссиях и итоговых документах G7 в 2018 году.

Читайте также: Макрон везет необычный подарок для Трампа

"Украина заинтересована в продолжении постоянной поддержки государствами "Большой семерки", в частности в вопросах противодействия продолжающейся российской агрессии, уважения суверенитета и территориальной целостности нашего государства, деоккупации Крыма, противодействия пропаганде и гибридным угрозам, проблематики энергетической безопасности, санкций против РФ, поддержки реформ в Украине", – сообщали раньше в украинском МИД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2018, 05:26 » Автор: Евгений Шевченко
     417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх