» » Россия обвинила Запад в сокрытии данных о военных учениях
Раздел: Мир  
0

Россия обвинила Запад в сокрытии данных о военных учениях

Россия обвинила Запад в сокрытии данных о военных ученияхВ России пригрозили ответить на новые санкции от G7.

Страны Запада нарушают свои обязательства по Венскому документу 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности (ВД-2011), скрывая от российских инспекторов информацию о своих военных учениях.

Об этом заявили в МИД РФ в связи с публикацией доклада Госдепартамента США о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"К сожалению, как и прежде, в своем докладе США "скромно" умалчивают о многочисленных проблемах с выполнением Венского документа, имеющихся у них самих и их союзников", - указали в дипведомстве.

Читайте также: Россия обвинила Запад в инсценировке химатаки в Сирии

"Например, некоторые государства - участники (Дания, Испания) продолжают придерживаться позиции, не предусматривающей направление в адрес других участников ВД-2011 уведомлений с информацией о наиболее крупных мероприятиях военной деятельности (учениях) за 42 дня до их начала. Кроме того, передаваемые отдельными государствами уведомления не содержат информацию, необходимую для полноценного планирования инспекционной деятельности в период проведения таких учений", - добавили в МИД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2018, 23:33 » Автор: Едгар Букмирза
     557
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх