ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кота – в мэры. Фото
Раздел: Мир  
0

Кота – в мэры. Фото

Кота – в мэры. ФотоВ мексиканском городе Веракрусе в мэры – баллотируется кот Моррис.

А главный лозунг его кампании было обещание город избавить от крыс. Так на мексиканском жаргоне коррумпированных чиновников называют.

Кандидатом в градоначальники своего кота выдвинули пара студентов – недовольных местной властью. Для Морриса они создали страницы в Facebook и Twitter, где когтистый кандидат набрал «лайков» больше, чем его все конкуренты – больше ста тысяч.

Кроме избавления от крыс, обещает Моррис: «есть, писать и спать» – это, по мнению хозяев-студентов кота, основные занятия чиновников.

Ребята заявляют, что кот сможет идеально выполнить все предвыборные обещания, чего политики не делают никогда, сообщила New York Post.

Назначены выборы в Веракрусе на 7 июля. Однако, Моррис участия в них принять не может – для этого кота официально должны зарегистрировать кандидатом, а этого, естественно, никто не будет делать.

Кота – в мэры. ФотоКота – в мэры. Фото

Интересен факт, что и в других штатах Мексики животные идут на выборы: в городе Пуэбла – кошка Майа, в Тепике – курочка Тина, в Оахаке – пес Титан, в Сьюдад-Хуаресе – это ослик Чон.

А лучше всех организована предвыборная кампания – именно для Морриса.

Кота – в мэры. ФотоКота – в мэры. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 10:00 » Автор: Алекс Кононенко
     950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх