ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После авиакатастроф из Malaysia Airlines массово увольняются сотрудники
Раздел: Мир  
0

После авиакатастроф из Malaysia Airlines массово увольняются сотрудники

После авиакатастроф из Malaysia Airlines массово увольняются сотрудники«Многие просто боятся летать».

Из Malaysia Airlines за полгода уволились около 200 сотрудников, в основном это бортпроводники. Причиной их ухода стали последствия двух авиакатастроф с участием «Боингов» компании. Как заявил представитель профсоюза сотрудников Абдул Малек Арифф (Abdul Malek Ariff), «многие просто боятся летать».

Сейчас с этими людьми работают психологи. Некоторые члены экипажей признаются, что на увольнении настаивают их семьи.

На данный момент в компании работает 19,5 тысяч человек. Однако в ближайшее время владелец авиаперевозчика, малайзийский государственный фонд Khazanah Nasional, планирует сократить четвертую часть персонала из-за реструктуризации компании. Об этом будет официально объявлено 28 августа.

Компания стала терпеть серьезные убытки еще до авиакатастроф в этом году. За последние три года Malaysia Airlines потеряла 1,3 миллиарда долларов, после пропажи «Боинга-777» и падения авиалайнера под Донецком — еще 137 миллионов долларов.

Читайте также: В СБУ сообщили, что боевики планировали сбить не «Боинг», а самолет «Аэрофлота»

Первый «Боинг-777», на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, следовал из Куала-Лумпура в Пекин. Он пропал с радаров в ночь на 8 марта. Пока обнаружить следы авиалайнера не удалось. Никаких сведений о том, что могло произойти с ним, также нет. Вторая трагедия произошла 17 июля. «Боинг-777» разбился на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек. Никто из них не выжил.

Источник: Lenta-ua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 20:26 » Автор: Ростислав Коваль
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх